Suite parentale – Projet métamorphose

Suite parentale et salle de bain – Projet métamorphose

La suite parentale de la maison Métamorphose dispose d’un long couloir débouchant sur la chambre. Nous avons utilisé cette particularité spatiale afin d’y intégrer un dressing tout en long offrant ainsi une large surface de rangement. Une tête de lit sur mesure a été réalisée sous forme d’un bâti avec niches intégrées. Effet chambre d’hôtel assuré !

Dans la salle de bain le WC a été transformé en modèle suspendu et intégré dans un bâti que nous avons prolongé tout le long du mur afin de créer un support à produits. Au sol nous avons choisit un bois exotique adapté pour la salle de bain. Pas de carrelage froid sous les pieds, nous profitons d’un sol chaleureux aussi bien dans son usage qu’au visuel.

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut
error: Content is protected !!